ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВКУСНУЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ НА ЗИМУ
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВКУСНУЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ НА ЗИМУ
По вкусу это икра получается ненавязчивой легкой кислинкой. и в тоже время сладостью. А аромат чесночка - это чудо!
Ингредиенты:
1 кг кабачков;
лук - 400 грамм; подробный рецепт здесь
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
http://www.saitkulinarii.info/samyj-vkusnyj-recept-kabachkovoj-ikry/TranslateShow original text‹›06.08.20183 Photos - View album
По вкусу это икра получается ненавязчивой легкой кислинкой. и в тоже время сладостью. А аромат чесночка - это чудо!
Ингредиенты:
1 кг кабачков;
лук - 400 грамм; подробный рецепт здесь
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
http://www.saitkulinarii.info/samyj-vkusnyj-recept-kabachkovoj-ikry/TranslateShow original text‹›06.08.20183 Photos - View album
В последние годы на Сардинии появилась новая мода среди туристов
visit the site
Слоеные лепешки «Фатир» с луком - наполнена чуть сладковатой луковой
explanation
visit the site
Слоеные лепешки «Фатир» с луком - наполнена чуть сладковатой луковой
explanation
No comments:
Post a Comment