http://www.nik-m.com/novaya-zelandiya/kukhnya-novoy-zelandii/deserty-sladkie-blyuda/tort-pavlova/
Торт "Павлова"-это взбитые в густую пену (иногда с солью) яичные белки с последующим добавлением сахарного песка, белого винного уксуса, кукурузного крахмала, ванильного сахара. Выпекается как обычное безе. Из-за того, что в торт добавляют кукурузный крахмал, он имеет хрустящую корочку, но остается мягким внутри, чем и отличается от безе. Украшением десерта служат взбитые сливки и свежие фрукты: клубника, киви, бананы, кусочки персиков.TranslateShow original textТорт "Павлова"nik-m.com
Торт "Павлова"-это взбитые в густую пену (иногда с солью) яичные белки с последующим добавлением сахарного песка, белого винного уксуса, кукурузного крахмала, ванильного сахара. Выпекается как обычное безе. Из-за того, что в торт добавляют кукурузный крахмал, он имеет хрустящую корочку, но остается мягким внутри, чем и отличается от безе. Украшением десерта служат взбитые сливки и свежие фрукты: клубника, киви, бананы, кусочки персиков.TranslateShow original textТорт "Павлова"nik-m.com
Clicking Here
No comments:
Post a Comment